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MONDE DU VIN
Chai viticole Domaine Gérard
CONDRIEU (69)

Afin d’intégrer le bâtiment dans son paysage proche et lointain, le bâti est réalisé sur deux niveaux.
Le premier niveau correspond à l’exploitation quotidienne de l’outil de travail, il rassemble, le chai, le stockage, la zone bureau et la cuverie.
Le second niveau en R+1, correspond à un usage plus occasionnel, et servira d’espace de stockage complémentaire.
Le RDC est directement lié à la cour, cour de travail et d’accès aux différents engins.
Afin de livrer un bâtiment économique (coût, mise en oeuvre et maintenance) la rationalité du process de production est au centre du projet.
Le dessin du bâtiment répond donc directement à des problématiques techniques (dimensions des cuves, largeurs des circulations,…).

Maîtrise d'ouvrage EARL X.GERARD
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Année 2017 - 2019
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Surface(s) 540 m²
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Budget 610 000€ HT
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